ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

22
Авг

Используем новые технологии в ремонте квартир

Развитие технологий – это невероятное благо, которое многие недооценивают. Ведь вещи, которые сегодня превратились в повседневную обыденность, тысячу лет назад могли себе позволить только запредельно богатые люди. Технологические новинки позволяют сделать любое дело намного быстрее, чем раньше, и при этом получить качество исполнения, которое совсем недавно казалось недостижимым. И новшествами с удовольствием пользуются те, кто выполняет ремонт квартир СПб – более качественный результат за меньшее время становится важным конкурентным преимуществом и притягивает клиентов.

Вот только то, что обычно выдают за такие новые технологии, уже давно ими не является. Профессионалы ремонтного дела из компании «СК Голден Строй» резонно замечают, что подвесные потолки, энергосберегающие лампы, пробковое покрытие стен или наливной пол, которые сегодня выдают за последний писк доступного ремонта – это вчерашний, если не позавчерашний день. А сегодня доступны намного более интересные варианты.

Надежная опора должна быть современной

Сделанный в ультрасовременном стиле и с применением актуальных технологических подходов ремонт квартир СПб способен кардинально изменить представления владельца жилья о том, что такое удобство, комфорт и экологичность. Даже привычный пол меняется самым невероятным образом, если за него берутся мастера.

Любители ходить по собственному дому без тапочек будут в восторге от кожаного пола. Он создается из небольших плит с прочным основанием, которое покрывается сначала керамогранитом, а затем – слоем кожи, и укладывается подобно ламинату.

Ценители изящной практичности достойно оценят флотекс – покрытие, по структуре похожее на гибрид плит ПВХ и ковролина. В повседневном быту флотекс оказывается удивительно мягким и функциональным, демонстрируя вдобавок великолепную водонепроницаемость и антибактериальные свойства.

Те, кто намерен удивлять и впечатлять всегда и всех, часто выбирают живой пол или наливной 3D. Первый – жидкая плитка, реагирующая на прикосновение «живым» и неповторимым изменением рисунка, второй – созданная при помощи компьютерной графики поверхность на любые вкусы и фантазии, включая пропасти, морскую гладь или водопады.

Стены – по-новому!

Эпоха бумажных обоев и покрашенных стен уходит в пыльное и неинтересное прошлое – ведь современные мастера могу сделать эти поверхности фантастически необычными.

Например – тепловые обои, рисунок которых изменяется под действием изменения температуры и не позволят интерьеру наскучить, если будут нанесены рядом с обогревающими элементами или на местах яркого солнечного света.

Стеклообои создадут полную иллюзию любой фактуры, любого цвета и любой поверхности, при этом отлично маскируют даже серьезные дефекты стен, укрепляют основание. Их можно мыть и при желании – даже красить.

Королевское богатство интерьера способны создать флоковые покрытия, основную структуру которых составляет мелкий акрил. За счет дополнительных включений ни способны придать стене абсолютно достоверную имитацию яшмы или малахита, велюра или меха шиншиллы, а также кожи или замши.

Очень дорого и современно смотрится кожаная плитка, а высокотехнологичные штукатурки создадут стильный интерьер в помещениях с особыми условиями: латексные варианты свободно переносят высокий уровень механических воздействий, а силикатные не способны загрязняться или разбухнуть.

По-настоящему ультрасовременный и высокотехнологичный ремонт квартир СПб смогут сделать только настоящие профессионалы, которые отслеживают все новинки рынка и сразу же берут в оборот самые проверенные технологии.


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Советы мастеров по укладке плитки своими руками. Полное руководство для ремонта вашей квартиры


Приобретая квартиру небольшой площади, например, студию 26 кв. м., необходимо четко осознавать, что планировка и метраж нового жилища не поразят вас размерами и пространством. Как грамотно организовать пространство - читайте.


Большой и просторный дом с собственным земельным участком – это ли не мечта? Можно полноценно жить в собственном отдельном коттедже.