ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

10
Авг

Ремонт квартир фото современного дизайна 2017 года

Реализуем и спроектируем современный дизайн в ремонте вашей квартиры. Наши архитекторы победители конкурса 2017 года в номинации современный дизайн.

Мода служит едва ли не основной движущей силой не только того, как современный человек одевается, но и того, в каких жилых помещениях он предпочитает жить. Интерьер квартиры, который разработал дизайнер с учетом современных тенденций, останется актуальным и модным в течение нескольких последующих лет, особенно если он разрабатывался с учетом пожеланий заказчика и его представлений о комфорте и функциональности современной квартиры. Наша компания идет в ногу со временем, тренды и тенденции в дизайне интерьеров для нас не пустой звук, мы в этом понимаем и этим живем,  вы в этом можете убедиться, посмотрев наши работы в разделе портфолио.

Почему стоит заказать дизайн-проект в СК «Голден Строй»?
  • У нас профессиональная и креативная команда дизайнеров;
  • Русские мастера с квалификацией и стажем более 5-ти лет;
  • Отсутствие предоплаты;
  • Выгодная цена;
  • Закупка всех необходимых для ремонта материалов со скидкой до 25%;
  • Более 10 лет на рынке;
  • Гарантия на выполненные работы до 3-х лет;
  • Скидка 15% при заказе ремонта под ключ.
Актуальные идеи дизайна 2017 при ремонте квартир

При ремонте квартиры очень важно соблюдение баланса между актуальными тенденциями современного дизайна и финансовыми возможностями заказчика. Сегодня ремонт квартир фото современный дизайн 2017 предполагает следование основным направлениям нового сезона, среди которых:

  • использование отделки преимущественно из натуральных материалов;
  • широкое применение металлических элементов в комнатах разного предназначения;
  • создание просторных помещений в результате совмещения пространства соседних комнат;
  • использование белых и светлых тонов, как основы цветовой гаммы интерьера;
  • создание визуально просторного интерьера с помощью рационального использования пространства помещения;
  • замена массивной мебели на более легкую и трансформеры.
Отделка натуральными материалами

В последние годы тенденция использования натуральных материалов при изготовлении элементов декора и производства мебели приобрела широкую популярность и останется в тренде еще многие годы. Дерево, натуральный камень, металл и различные изделия из них, использованные при создании дизайна квартиры, позволяют сделать ее оригинальной и модной. Использование безопасных для человека материалов позволяет создать ощущение комфорта и постоянной близости к природе.

Блеск металла в интерьере современной квартиры

Практически каждый дизайнерский проект комнат различного предназначения предполагает обязательное использование металлических элементов декора. Блеск нержавеющей стали обязательно присутствует на кухне в качестве материала, из которого изготовлены мойки, столешницы. Хромированные детали можно увидеть на многочисленных приборах во всех комнатах квартиры. Латунные, серебристые, медные полированные, матовые поверхности фурнитуры и элементов настенного декора присутствуют в гостиной, спальне, детской.

Совмещение пространства соседних комнат

Любая мебель особенно хорошо смотрится в просторных и светлых помещениях. Однако большая часть жилой недвижимости представлена стандартными квартирами с комнатами небольших размеров. Этим объясняется непроходящая мода на совмещение пространства соседних комнат и создание нескольких функциональных зон в одном помещении. Особенно большой популярностью в этом сезоне пользуется практика увеличения оконных проемов для добавления дневного света в помещении, так как светлая комната всегда визуально смотрится больше, чем темная.

Белые и светлые тона, как основа цветовой гаммы интерьера

Мода на проектирование дизайна с максимальным использованием светлых тонов имеет ту же природу, что и расширение оконных проемов для улучшения освещения комнаты. Помимо того, что визуально увеличивается объем и создается ощущение гармоничности интерьера комнаты, светлые тона позволяют скрыть архитектурные недочеты помещения и огрехи отделки. В соответствии с современными представлениями рекомендуется использовать не более 2 дополнительных оттенков и цветов.

Использование визуально просторного интерьера

Создание визуально просторного интерьера достигается при помощи:

  •  использования дизайнерских решений, предусматривающих разгрузку пространства комнаты;
  • замены традиционной габаритной мебели на облегченную, часто совмещающую в себе возможности различных предметов мебели, для чего используются встроенные системы; трансформируемая мебель позволяет расширить свободное пространство и повысить функциональность каждой рабочей зоны комнаты.
Эклектичность интерьера

Основная тенденция современного дизайна жилого помещения подразумевает широкое совмещение элементов различных стилей.  Умелое сочетание минимализма, ретро, кантри, поп-арт и классики позволяет создавать оригинальный интерьер для комнат различного предназначения, отражающих вкусы и предпочтения заказчика, его понимание практичности и комфорта, уюта и эстетики.

 


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Абсолютно не важно, делаете ли вы косметический ремонт в уже давно обжитом помещении или начинаете обустраивать свежеполученную новостройку – вам никак не избежать укладки пола с нуля или на замену.


Составление плана ремонта квартиры является залогом получения интерьера, максимально соответствующего вашим пожеланиям.


Потребность в том, чтобы сделать основательный ремонт квартир и домов, возникает у каждого рано или поздно. И желательно, чтобы все было выполнено не на уровне самодеятельности, как это было принято два-три десятка лет назад, а действительно современно.