ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

13
Авг

Дома под ключ с коммуникациями и отделкой

Дом под ключ  с коммуникациями и отделкой в Санкт-Петербурге от надежной компании. Выполняем все работы от А до Я, проектируем и реализуем под ключ.

Строительство собственного дома – это важный шаг для человека. Обычно к нему приступают, когда уже реализованы все основные цели в жизни и собрана достаточная материальная база для этого. Когда хочется уже остановиться и создать для себя уютный уголок, в котором можно будет отдохнуть от мирской суеты и насладиться комфортом под собственной крышей.

Дома под ключ с коммуникациями в Санкт-Петербурге

Желания каждого человека отличаются от желаний другого. Кто-то хочет дом из бруса, а кто-то решил строить каркасный дом. «СК Голден Строй» занимается всеми видами строительства и ремонтом квартир:

  • Каркасные дома
  • Кирпичные дома
  • Дома из газобетона
  • Дома из бруса
  • Дома из профилированного бруса

 

  • От недорогих дачных домиков до элитных домов любой площади
  • Строительство дома под усадку и под ключ
  • Строительство домов по типовым и индивидуальным проектам
  • Бесплатные изменения типовых проектов*
  • Возможно бесплатное проектирование дома*

*Условия оговариваются отдельно

 

 

 

 

Первый этап строительства загородных домов – это ознакомление. В самом начале стоит прочитать побольше литературы о том, кто и как строит дома. Задайтесь вопросом, из чего вы хотите построить дом. Из бруса? Из бетонных блоков? Или для вас больше подойдет каркасный дом? Какие коммуникации и как лучше провести? Требуется вам два-три этажа или земельного участка хватит на постройку одноэтажного дома? Материалы какого класса вам по карману? Нужен ли дизайн интерьера и/или качественная внутренняя отделка? И многое другое. Возведение собственного коттеджа скрывает в себе массу небольших нюансов. Забыть о них – значит совершить большую ошибку, которая потом выльется в плохорешаемые проблемы. Конечно, лучше не просто ознакомиться со специализированной литературой, но и пообщаться со специалистами и людьми, которые прошли все этапы строительства.

Дом под ключ

Строительство под ключ – то, чем профессионально занимаются строительные компании. Основная идея заключается в том, что вы приходите со своими пожеланиями в компанию, например, СК «Голден Строй», и создаете проект будущего жилья совместно со специалистами. Так же есть вариант выбора уже готового проекта, который уже был реализован или ждал вашего появления. Стоимость первого варианта будет, естественно, выше.

Стоимость каркасного дома

Конечная стоимость вашего будущего каркасного дома зависит от множества факторов, таких как площадь, этажность, сложность и индивидуальность проекта, необходимость докомплектации и т.д.

Благодаря ряду наших весомых преимуществ перед конкурентами мы можем предложить вам максимально низкие цены на каркасные дома в Санкт-Петербурге.

 

 

Стоимость дома из бруса

Конечная стоимость вашего будущего дома из бруса зависит от множества факторов, таких как площадь, этажность, сложность и индивидуальность проекта, необходимость докомплектации и т.д.

 

 

 

Благодаря ряду наших весомых преимуществ перед конкурентами мы можем предложить вам лучшие цены на дома из бруса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

После утверждения плана и подписания всех требуемых документов, вам остается только ждать и, возможно, уточнять некоторые детали по постройке дома из бруса или из другого материала. Компания сама занимается подбором подходящей бригады, качественных строительных материалов и производит строительство дома от и до, если потребуется построим параллельно и баню под ключ. То есть, после окончания всех работ, вы сможете спокойно вселяться в свой новый дом высшего класса. Это и называется строительство дома под ключ. Выражаясь метафорически: в итоге, вы получаете ключ от коттеджа с коммуникациями и отделкой, готовый к принятию своих первых жильцов для проживания.

 


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Чтобы создать дизайн однокомнатной квартиры 35 м2 в современном стиле, можно воспользоваться несколькими полезными рекомендациями профессионалов компании «СК Голден Строй».


Отопление жилья – важная составляющая нашей повседневной жизни. Тепло в доме, особенно в Санкт-Петербурге, – это просто необходимость. Как грамотно установить радиатор отопления - читайте.


Стать обладателем квартиры в Петербурге или дома, или коттеджа, к примеру, в Колпино – хорошее достижение. Превратить это жилье в помещение с великолепной современной отделкой и стильным дизайном – настоящий успех.