ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

7
окт

Ремонт квартиры под сдачу в аренду

Большое значение для коммерческой составляющей приобретает ремонт квартиры под сдачу в аренду. Ведь именно благодаря ему квартиросъёмщик может иметь неплохую прибыль от своей основной деятельности с непродолжительным сроком окупаемости.

Качественный ремонт жилого помещения может произвести компания «Голден Строй», которая открытая для всех клиентов. Для того, чтобы воспользоваться ее услугами, заказчику достаточно посетить специализированный сайт golden-stroy.com.

Стоимость ремонта квартир под сдачу

Для того, чтобы произвести капитальный ремонт и подготовить квартиру для последующей сдачи, в среднем понадобиться потратить около 130000 рублей. Здесь учитываются только сами ремонтные действия, а закупка необходимой мебели и техники должна стоять особняком.

Конечно, большую роль играет общая площадь жилого объекта и высота его потолков. Поэтому перед тем, как приступать к самим ремонтным действиям, необходимо пригласить специалистов компании, которые и будут их производить. Это поможет оценить примерные «масштабы» финансовых затрат.

Чем квартира от сдачи в аренду отличается от обычной «для себя»

Если квартира подготавливается конкретно под сдачу, то собственник пытается ее оборудовать по последнему «писку» моды, используя современную отделку и установку красивой и практичной мебели. Здесь он пытается получить максимальную выгоду с последующей аренды объекта.

Для «себя» жилое пространство обычно готовится под индивидуальные «вкусы» всех домочадцев. Поэтому во время ремонтных действий учитываются все пожелания членов семьи. Это необходимо для обеспечения необходимых условий для комфортной жизни внутри подобного объекта.

О чем стоит подумать заранее

Перед тем, как приступать к отделке помещения, следует заранее продумать очередность действий. К примеру, если через кухню либо комнату имеется выход на балкон, то ремонт в первую очередь следует начинать как раз с балкона.

Очень важна также надежная система отопления в ванной комнате, в связи с чем, выбор качественной полотенцесушилки имеет немалое значение. Причем следует внимательно посмотреть на саму модель и определить, из какого материала она выполнена и какую имеет конструкцию.

Удобное расположение ванны, туалета, умывальника и труб также продумывается до того, как начинается внешняя отделка помещений, где они будут располагаться. Здесь также стоит заранее определиться, будет ли установлен бойлер, после чего решить, стоит ли под него проводить розетку.

Если имеется старая проводка, то и ее следует немедленно поменять, ведь после обустройства жилья это сделать уже будет невозможно. А в последующем во время эксплуатации старой проводки могут возникать серьезные проблемы, что может вывести приборы из строя.

Какое выбрать напольное покрытие

Самым лучшим напольным покрытием для жилых комнат считается качественный паркет, густо скрытый лаком. Но если на него не хватает средств, то можно подумать и над тем, чтобы постелить ламинат с достаточным классом по прочности.

Для ванны, кухни или туалета лучше всего постелить либо линолеум (это самый бюджетный вариант), либо подумать над тем, чтобы положить плиточку.

Отделка стен

Перед отделкой стен важно их основательно почистить от старых обоев и шпаклевки, поэтому подготовительные работы здесь точно необходимы. И новая отделка настенного основания зачастую также производится современными видами шпаклевки.

Установки гипсокартона встречается реже, хотя и она вполне имеет право на существование.

Какой сделать потолок

Навесной или натяжной потолок подойдет тогда, когда позволяет для этого высота помещения. И в квартирах-хрущевках такие варианты следует отбросить, а ограничиться обычной покраской.

В чем можно сэкономить

Экономить на строительных материалах можно в том случае, если заказчик уверен, что их качество не скажется на общем состоянии квартиры после ее отделки.

Существенную экономию дают комплексные работы по обеспечению необходимого интерьера всего помещения. Ведь если каждую комнату делать по отдельности, то финансовые затраты будут куда весомее.

Сантехнические фишки

Очень оригинально смотрится цветная сантехника, которая сразу же приковывает внимание жильцов. Благодаря такой сантехнической фишке количество постояльцев в квартире, подготовленной под сдачу, может существенно возрасти.

Безопасность и электричество

Заземление розеток и установка реле напряжения – это комплекс мер, необходимых для того, чтобы обеспечить внутри помещения максимальную безопасность от возникновения форс-мажорных обстоятельств.


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Несмотря на сравнительно небольшие размеры ванных комнат в стандартных квартирах, планировать освещение в данном помещении нужно очень ответственно. Еще на стадии ремонтных работ стоит тщательно продумать расположение всех осветительных приборов.


Тренды в дизайне интерьера меняются каждый год. Но есть и общие течения, которые прочно закрепились в дизайне в последние годы: стиль максимального минимализма, отказ от лишних вещей, использования экологически чистых материалов.


Комнатные растения в интерьере помогают сакцентировать внимание на сильных сторонах обстановки, замаскировать недостатки пространства, наполнить его каждый сантиметр душевностью и красотой.