ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

8
Июль

Дизайн интерьера фото

Данный материал написан руководителем студии авторского дизайна «Интерика» Коробковым Дмитрием. Все использованные в материале фото также принадлежат данной студии, являющейся официальным партнером СК "Голден Строй".

Выбор профессионального дизайнера – дело непростое. Вы поймете это сразу же, как только начнете звонить по разным кампаниям, предлагающим свои услуги в области дизайна интерьера. На вас обрушится неимоверное количество предложений, разнящихся по ценам, срокам, возможностям, и опыту дизайнеров.

 

И вы убедитесь, что надежных дизайнерских кампаний, обладающих достойным портфолио и успешно зарекомендовавших себя на этом сложном рынке, не так уж и много. Ведь за одним проектом профессионального дизайнера стоит невидимый с первого взгляда труд инженеров и конструкторов, прорабов и мастеров, обеспечивающий воплощение проекта в реальность.

А сколько времени и нервов нужно, чтобы претворить ваши теоретические чаяния в рабочий материал. Необходимо наглядно представить предстоящую картину ремонта и проверить спланированное в реальности, выслушать советы строителей и внести их в текущий дизайн и рабочие чертежи. А ведь только для того, чтобы поднять потолки и скрыть коммуникации, необходимо учесть схемы отопления, водоснабжения, вентиляции, электропроект и схему канализации. Представляете?

Грамотный дизайнер – это всегда креативный человек, хорошо владеющий способностями превращения обычного в красивое, функциональное и современное с помощью своего нестандартного мышления и опыта. Он учтет все ваши капризы и, конечно, финансовые возможности. Работа с ним будет проводиться только совместно. Вам на выбор будет предложено несколько вариантов оформления интерьера с разной стилистикой апартаментов.

Следующим этапом будет профессиональный дизайн интерьера, включающий визуальную и техническую части. Грамотный дизайнер объяснит все тонкости проекта главному прорабу для составления правильной сметы и плана ремонта, а также осуществит авторский надзор.

Дизайнер проведёт важную работу по отбору строительных и отделочных материалов, подберет нужные цвета и оттенки, а также даст вам совет при выборе мебели и аксессуаров.

Хотите стать обладателем индивидуального и гармоничного интерьера, отвечающего всем критериям качества и комфорта? Обращайтесь в СК "Голден Строй" – это главный подрядчик, от которого зависит окончательный результат!

Просто позвоните или напишите нам по контактам, указанным на нашем сайте, и мы подберем для вас удобное время и место для встречи с дизайнером, дадим бесплатную консультацию и предоставим полное портфолио по запросу.

 


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Гостиная – это центральная часть квартиры, и от ее убранства зависит общее впечатление о дизайне всего жилища. Поэтому многие заказчики предпочитают начинать разработку проекта ремонта квартиры именно с зала.


Проектируем и воплощаем дизайн интерьера квартир в современном стиле. Более 100 реализованных интерьеров, реальные фотографии и 10 летний опыт .


Стиль прованс собрал в себе лучшие черты изысканно романтичной южной Франции, с ее дыханием близкого моря, ароматом трав и цветов, изобилием солнечного света и эмоциональным комфортом.