ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

29
Июнь

Построить дом каркасный для постоянного проживания

Лучший выбор собственного жилья — дом каркасный постоянного проживания

Проблема жилья в последнюю сотню лет становится все более и более острой, а непростая экономическая обстановка делает и без того не самую радужную ситуацию еще более напряженной. Однако специалисты компании «СК Голден Строй»  говорят о том, что эта проблема не настолько серьезна, как считается, если выбрать для ее решения верный путь — и построить дом каркасный постоянного проживания. И для этого есть как минимум шесть причин.

  1. Минимальные затраты на постройку. Цены на землю растут стремительно, строительные расходы меньше не становятся, поэтому в условиях ограниченных финансовых возможностей любая экономия – это благо. Как раз дом каркасный постоянного проживания могут без особых сложностей позволить себе семьи со средним уровнем достатка: его уникальная технология постройки обеспечивает вполне разумную себестоимость, и он дешевле любого другого дома на современном рынке.
  2. Лучшие показатели энергосбережения. Отопление в холод – это серьезный удар по бюджету владельца дома. Но дом каркасный постоянного проживания — это исключение. Ведь его феноменальная теплоемкость, обеспечиваемая особой конструкцией, снижает отопительные затраты как минимум двукратно.
  3. Великолепная теплоизоляция. Многие думают, что чем толще стена – тем теплее, но это далеко не так: тепло в доме зависит от качества теплоизолятора. Каркасный дом создается из панелей, каждая из которых заполнена отличными утеплителями, надежным ветрозащитным слоем и пароизолирующими материалами, так что никакой зимний холод ему не страшен и никакая летняя жара не создаст в нем дискомфорт. Идеальные условия для уютной жизни!
  4. Можно быстро строить в любое время года. Всем достоверно известно, что если строительство растягивается надолго – оно превращается в бездонную пропасть, в которой без конца исчезают деньги. И тут дом каркасный постоянного проживания снова демонстрирует свою беспримерную экономичность – он строится очень быстро, возводится в любое время года и не требует длительной усадки благодаря использованию легких материалов и отсутствию «мокрых» процессов. Какой бы ни была Ваша жизненная ситуация, Вы станете обладателем собственного жилья быстро и именно тогда, когда оно действительно Вам понадобится! 
  5. Форма дома может быть любой. Каркасная технология настолько пластична и предоставляет заказчику настолько большую степень свободы, что возвести дом каркасный постоянного проживания можно совершенно любой формы и придать ему за счет внешней отделки вид абсолютно любого материала — камня, кирпича, дерева. Причем любую изначально выбранную отделку без особых проблем потом можно заменить на любую другую. Так что можно выстроить очень презентабельную недвижимость при очень скромных затратах на нее!
  6. Дом каркасный постоянного проживания можно достраивать и планировать как угодно.  Гибкость каркасной технологии дает еще один бонус: можно качественно создать внутри дома абсолютно любую планировку, изменить ее в любое время, а также достроить или надстроить в соответствии с изменившимися потребностями. Жизнь меняется – и Ваш дом меняется вместе с ней!

Если Вы хотите, чтобы все эти преимущества стали Вашими, доверить постройку нужно не случайным людям, а настоящим профи. Мастера компании «СК Голден Строй» создадут для Вас надежный и качественный дом каркасный постоянного проживания, который станет выгодным вложением средств и началом уютной и комфортной жизни!


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



С достижением подросткового возраста, происходит и довольно значительная переоценка ранее незыблемых ценностей. Формирование нового взгляда неизбежно коснется и комнаты, в которой ваш ребенок проводит немало времени.


Популярность дизайнерского ремонта квартир стабильно растет. И это закономерно. Воплотить дизайнерский ремонт намного проще, чем вы думаете. Но очень важно сделать это грамотно.


Дизайнерские ремонты квартир фото в разных стилях и советы от профессионалов. Властелины простора: комфортная планировка собственной двухуровневой квартиры.