ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

27
Май

Можно ли построить дом за месяц

Двадцать лет назад идея построить дом за месяц и более того – через месяц въехать в него жить, вызвала бы только сочувственные взгляды и пожелания не переутомляться на работе и меньше читать фантастику. Ведь в те времена любые постройки из дерева или кирпича в самом лучшем случае возводились несколько месяцев, а владельцам классического деревянного дома из бревен еще и приходилось ждать его усадки. Так что на сроки меньше года никто не рассчитывал.

Но если сегодня желание получить готовый дом через месяц вы выскажете специалистам компании «СК Голден Строй», они просто поинтересуются у вас, на какой участок отправлять рабочую бригаду. И абсолютно не будут удивлены такими сроками – ведь сегодня это не просто возможно, это уже вполне обыденно. Если, разумеется, соблюсти три условия.

Условие первое – выбрать правильную технологию

Не каждая технология постройки подойдет для оперативной постройки и не каждый материал будет удачным выбором для быстрого возведения дома. Дом из натурального камня даже за год построить непросто, ведь в процессе его возведения есть процессы, которые никак не сократишь по времени – законы природы не позволяют. С другой стороны, не каждый дом, который будет построен за месяц, станет уютным и надежным: газобетонные блоки позволяют очень быстро возводить небольшие постройки, но от настоящего комфорта они будут невероятно далеки, не говоря уже о том, что прочностью такое строение не отличается даже близко.

Самый верный выбор для тех, кто хочет не просто построить дом за тридцать дней, но и жить в нем с удовольствием годами – это использовать предлагаемые под строительство каркасных домов под ключ проекты. Именно каркасная постройка может быть оперативно возведена, позволяет сразу въехать в готовый дом и без проблем в нем жить, предоставляет возможность обустроиться с комфортом, будет очень теплой даже в самые лютые морозы, будет надежно служить десятки лет и при этом еще и великолепно выглядеть.

Условие второе — выбрать серьезную компанию

Даже если дом можно построить за месяц, это вовсе не значит, что любая строительная компания способна такое сделать. Разумеется, в рекламе абсолютно все указывают на свое мастерство и скорость работы, но в реальности большая часть фирм работает по принципу «как сложится». А складывается обычно не очень быстро. Так что для работы нужно выбирать настоящих профи с серьезной многолетней репутацией.

Условие третье – сборкой дома должны заниматься мастера

Когда верно выбрана технология, определен проект и найдена серьезная компания, осталось убедиться, что сборкой дома будут заниматься в буквальном смысле слова мастера. Нужно особо подчеркнуть: не работники и даже не профессионалы, а именно мастера, специализация которых – каркасные дома под ключ проекты. Ведь мастер отличается от профессионала тем, что знает в своем деле любые ответы на любые вопросы и всегда готов мгновенно решить любую проблему — огромный собственный опыт и поколениями передающиеся секреты работы обеспечили ему полную компетентность во всем и способность своевременно сделать все, что требуется.

Вы намерены стать обладателем стильного, уютного и качественно сделанного каркасного дома за месяц? Обращайтесь в компанию «СК Голден Строй» — наш многолетний успешный опыт и сотрудничество с лучшими мастерами из Пестово обеспечат вам ожидаемый дом по типовому или авторскому проекту.


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Наш договор на ремонт квартиры прозрачный и отстаивает интересы заказчика в первую очередь. Ознакомьтесь с бланком договора на ремонт квартиры прямо сейчас.


Как согласовать перепланировку вашей квартиры? Мы знаем ответы, согласование перепланировок под ключ - по телефону 8 (812) 385-54-47.


Обновление гардероба и новая машина уже не радуют? Тогда настало время сменить обстановку своего жилища и сделать стильный ремонт квартиры!