ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

13
Июнь

Евроремонт в квартире

Начиная с 90-х годов, в наш лексикон вошло понятие «евроремонт». Правда то, что европейцы понимают под ремонтом, и то, что мы вкладываем в это понятие, несколько различаются.

Когда европейцы делают ремонт, то чаще всего, они вносят изменения в планировку своего дома. Это просто в современных домах, так как обычно, там не присутствуют капитальные перегородки. Помещение там делят с помощью легких, гипсокартонных конструкций, которые легко возводятся и легко демонтируются. Поэтому, после каждого ремонта, можно получить новое помещение.

В наших условиях, это было почти невозможно, ведь в стандартных квартирах, все уже было предопределено. Делать перепланировку, со сносом несущих перегородок, можно, но все это требует множества согласований, и чаще всего ответ был бы отрицательным.

Поэтому, то что легко «там», очень сложно в наших условиях. Чаще всего под евроремонтом наши сограждане понимают качественный ремонт, при проведении которого используются дорогостоящие, современные материалы. Поэтому, все, что сделано более-менее качественно, стали называть «евро».

Что следует учесть при проведении «евроремонта» в квартире

Ремонт, требует денежных средств, и порой немалых. Поэтому, если вы решили провести «евроремонт» в своей квартире, надо четко представить себе, что вы хотите сделать. И самое главное, постарайтесь максимально сделать свою квартиру удобной для вас. Все изменения надо внести сразу. Не стоит надеяться, что через год вы еще раз будете делать ремонт. Скорее всего это не так. Лучше один раз собраться и сделать все быстро и качественно, а не растягивать процесс на долгое время.

Давайте посчитаем…

Очень важно, чтобы после окончания всех работ, вас не посещали мрачные мысли о напрасно потраченном времени, и бездарно ушедших деньгах. Стоит помнить, что расходы и время на ремонт, обычно увеличиваются вдвое, поэтому не пугайтесь, если и с вами случится такое.

Если у вас нет специальной подготовки, то для выбора нового стиля, подбору материалов, следует пригласить специалиста-дизайнера. Он сможет подготовить общий дизайн, составить калькуляцию, подобрать материалы, прикинуть время, которое будет необходимо для проведения евроремонта в квартире.

Как соизмерить желания и возможности при проведении евроремонта квартире

После того, как вы определились с планом на ремонт, можно подумать о том, какие работы вы сделаете самостоятельно, а что необходимо поручить специалистам. Не стоит соглашаться, чтобы ремонт вам выполняла та же компания, что и делала дизайн-проект. Они могут неоправданно завысить цены. Не приглашайте на выполнение важных работ специалистов из «братских» республик, можете горько пожалеть после окончания ремонтных работ.

Материалы покупайте, только после консультаций с мастером, который будет с ними работать. Вы сэкономите и деньги и время. Так как специалист подскажет, что необходимо, а на чем можно и сэкономить.

Часто бывает, что невозможно воплотить все задумки, из-за финансовых проблем. Тогда, стоит определиться, что для вас наиболее важно, и сконцентрироваться именно на этом. А мене значимые детали сделать по остаточному принципу.

Если вы планируете провести сложный, дорогостоящий евроремонт квартиры, то в этом случае, мы рекомендуем приглашать опытных, проверенных специалистов, в этом случае, вероятность разочарований можно сильно уменьшить.

Заказывайте евроремонт у нас в СК "Голденс Строй" по телфону: +7(8120384-54-47.

Почему стоит заказать дизайн и ремонт в СК «Голден Строй»?
  • У нас профессиональная и креативная команда дизайнеров;
  • Русские мастера с квалификацией и стажем более 5-ти лет;
  • Отсутствие предоплаты;
  • Выгодная цена;
  • Закупка всех необходимых для ремонта материалов со скидкой до 25%;
  • Более 10 лет на рынке;
  • Гарантия на выполненные работы до 3-х лет;
  • Скидка 15% при заказе ремонта под ключ.

 


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Современные новгородские дома из бруса — это удачный сплав опыта многих поколений и всех полезных новинок, которые способны сделать постройку более совершенной.


Оптимальным вариантом в ремонте пола станет укладка ковролина, покрытие не требует особых материальных затрат, прекрасно вписывается практически во все современные дизайнерские интерьеры.


Атмосферу дома определяет его функциональность, отделка и художественное оформление его внутреннего пространства, т.е интерьер дома — а погоду потом можно выбрать на свой вкус.