ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

28
Июль

Как выглядит квартира после ремонта

Пробковая защита: красивая, теплая и стильная квартира после ремонта

Если хочется добиться особого эффекта в отделке какого-либо помещения, сделав его теплым, уютным и буквально генетически комфортным, то замечательным вариантом может послужить настенная пробка. Сегодня это необычное по своим свойствам дерево можно со вкусом и пользой использовать как прекрасное отделочное покрытие для стен в жилых комнатах. И квартира после ремонта преобразится, ведь уникальная текстура и энергетика материала создает в любом помещении атмосферу натуральности и истинной гармонии.

Плюсы и бонусы пробковой отделки
  • Чем больше развиваются технологии, тем больше в нашем окружении химических материалов, степень безопасности которых, мягко скажем, вызывает сомнения. В отличие от них, пробковое покрытие это полностью натуральный материал, который изготавливается из коры особого, растущего на берегах Средиземного моря дуба.
  • При этом пробковое полотно предоставляет широкие возможности для самой разнообразной отделки, ведь при желании его можно облицевать декоративным шпоном, сделать лакировку или при помощи экологичных красящих составов придать практически любой нужный цвет.
  • У пробки совершенно необычная структура: она напоминает пчелиные соты и наполнена особыми веществами, которые не растворяются ни в воде, но в спиртовых составах. Именно поэтому ее потребительские свойства настолько высоки. Посудите сами. При впечатляющей внешней красоте и изумительном осязательно комфорте, пробка станет отличным звукоизолятором, которым можно закрыть от шума абсолютно любую комнату.
  • Теплоизоляционные свойства этого материала сделают уютными даже самые морозные дни. Покрытие препятствует конденсации воды и противодействует оседанию пыли, не дает шансов коррозии и плесени, становится надежным препятствием для электротока.
  • Оно не просто не выделяет токсичные вещества, но и препятствует попаданию их в жилище, а также блокирует обширный спектр вредных излучений. Не удивительно, что квартира после ремонта буквально преображается и внешне, и по уровню своего уюта.

Разнообразие возможностей

Воспользоваться настолько качественным материалом во всей полноте его свойств можно на самых различных поверхностях, ведь выпускается пробковое покрытие не только в качестве плит. Из пробки изготавливаются специальные обои, рулонами пробки можно отделать самые разные поверхности, а для особенно сложных или многогранных участков ест специальная жидкая пробка. Для работы с этим материалом применяются настолько же особые клеевые составы, в которые включаются только природные компоненты – именно так достигается идеальная экологичность и полная безопасность для здоровья.

Грамотный выбор разновидности материала в каждом конкретном случае обеспечит достижение максимального результата при высоких сроках его эксплуатации. Однако в работе с пробковыми материалами есть множество нюансов, незнание которых приводит к повреждению или разрушению покрытия или некачественной отделке с его помощью. Поэтому делать всю работу должны компетентные профессионалы, не допускающие промашек и досконально знающие технологию и тонкости процесса.

Выбирайте правильные материалы – и ваша квартира после ремонта станет по-настоящему комфортной!


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Наша история началась в конце 2015 года с поиска квартиры. Мы с моим мужем Эйно давно живем в Финляндии, и он хорошо зарабатывает, а я как истинная Петербурженка, скучаю по своему родному...


Замена окон — один из неотъемлемых этапов капитального ремонта квартиры. Чаще всего потребители выбирают какие пластиковые окна поставить, однако...


Даем развернутый экспертный ответ на вопрос предчистовой отделки квартир. На какие этапы предчистовой отделки в новостройке стоит обратить особое внимание.