ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

10
Июль

Новгородские дома из бруса

Деревянные постройки на российских землях – естественная часть ландшафта, ведь отечественные леса по-настоящему бесконечны и с материалом для жилья проблем никогда не было. Поэтому и деревянных дел мастеров всегда было много. Однако тот, кто хотел построить по-настоящему комфортный, прочный и красивый дом, приглашал далеко не каждого мастера – в особой цене были новгородские умельцы. Почему все старались заполучить именно их? И почему даже сегодня новгородские дома из бруса – самые востребованные на обширном пространстве от Мурманска до Сочи?

Специалисты компании «СК Голден Строй» считают это закономерным. Ведь уровень профессионализма именно этих мастеров настолько высок, что постройки их работы способны в самом буквальном смысле простоять века.

Исторический аргумент в пользу новгородских домов

Нет лучшего способа доказать мастерство новгородцев, чем прогуляться по музею «Витославлицы». Эта экспозиция деревянного зодчества под открытым небом демонстрирует каждому великолепные постройки, которые возвели умельцы из Новгорода еще на заре шестнадцатого столетия. И что удивительно – созданные ими деревянные дома не просто успешно простояли четыре столетия, но и вполне пригодны для проживания до сих пор. Так что по надежности и долговечности им нет равных – каждый может наглядно в этом убедиться.

Причем таким профессионалам были по силам самые сложные задачи. К примеру, первый Новгородский кремль был целиком из дерева. А ведь это запредельное по сложности архитектурное чудо, охватывавшее кольцом древний город, было способно обеспечить неприступность поселения, его качественную оборону, удобство для защитников, беспрепятственный въезд и выезд для гостей и жителей, наблюдение за окрестностями, хранение припасов и оружия – и решать десятки других задач. Даже с помощью современных компьютерных программ проект такой сложности из десятков тысяч бревен очень трудно разработать и непросто реализовать – но ведь мастера успешной справились с этой задачей во времена дремучего средневековья.

Поэтому совершенно естественно, что профи такого уровня сегодня уверенно лидируют в топе востребованности: половина деревянных домов от Кольского полуострова до Крыма или построены новгородцами, или спроектированы и созданы на новгородских производствах. И это — тоже закономерность, ведь эти мастера не просто не теряют опыта и тонкостей ремесла, которые накоплены за века, но и успешно вплетают в свою работу современные технологии.

Секреты старины и технологии наших дней

Современные новгородские дома из бруса — это удачный сплав опыта многих поколений и всех полезных новинок, которые способны сделать постройку более совершенной. Современные умельцы взяли на вооружение преимущества прочной, легкой и удивительной теплой каркасной конструкции. Они в промышленных условиях создают для нее точно выверенные по форме и размерам высококачественные материалы, обладающие помимо прочего еще и противопожарными и антисептическими свойствами. Они не только строят типовые дома, но и справятся с любым индивидуально разработанным проектом в любом архитектурном стиле.

Новгородские дома из бруса от компания «СК Голден Строй»  – это мечта о комфорте и красоте, которую создадут для вас легендарные мастера!


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Оптимальным вариантом в ремонте пола станет укладка ковролина, покрытие не требует особых материальных затрат, прекрасно вписывается практически во все современные дизайнерские интерьеры.


Атмосферу дома определяет его функциональность, отделка и художественное оформление его внутреннего пространства, т.е интерьер дома — а погоду потом можно выбрать на свой вкус.


Чтобы балкон был полезной площадью в квартире не только летом, но и зимой, его необходимо утеплить. В качестве приятных бонусов Вы получите дополнительное рабочее пространство в холодное время года.

Ремонт


Строительство