ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

21
Июнь

Отделка домов из бруса внутри

Отделка дома из бруса внутри в Санкт-Петербурге от надежной компании СК "Голден Строй". Закажите отделку дома из бруса сегодня по телефону +7(812) 385-54-47. Современный рынок строительства и недвижимости настолько богат предложениями, что практически каждый может заполучить в собственность подходящий для себя дом в очень короткие сроки.

Особенно выделяется на фоне остальных идея построить дом из бруса под ключ недорого для постоянного проживания. Ведь воплотиться в реальность она может очень быстро, сделанные на заводской производственной базе материалы отличает высокое качество, а относительно низкая масса постройки не требует массивного и дорогого фундамента, так что ценовая планка на строительство тоже не чрезмерная. К тому же потребительские характеристики такого дома – на высоте, скорость возведения на редкость высокая, а заселяться в завершенную постройку по окончании работ можно практически сразу – если, конечно, отделка дома из бруса внутри будет полностью завершена.

Отделка домов из бруса в Санкт-Петербурге

Поскольку постройкой займутся профессионалы, за ее качество и внешний вид можно не беспокоиться и все внимание сосредоточить на внутренней отделке. Именно она создает настоящий уют дома и станет прекрасным способом удивить любого гостя. Ведь создать можно совершенно уникальные интерьеры, воспользовавшись многообразием современных материалов и возможностью заказать профессиональные дизайнерские проекты. Выбору материалов следует уделить особенное внимание, поскольку от этого будет зависеть не только создаваемый эксклюзив, но и возможность укрепить стены или обеспечить себе достойную теплоизоляцию и защиту от шума.

Наиболее востребованная отделка домов из бруса, фото которой можно увидеть на тематических порталах и в соцсетях, в основном сосредоточена вокруг шести основных направлений: это отделка пластиковой или деревянной вагонкой, панелями блок-хаус, декоративным камнем естественного или искусственного происхождения, виниловым или металлическим сайдингом, ГКЛ и ГВЛ, а также декоративными штукатурками.

Причин именно для такого выбора материала несколько: как раз эти материалы обладают высоким уровнем экологичности и внешней эстетики, при котором демонстрируют отличную практичность, выделяются среди аналогов высокой огнестойкостью, монтируются без лишних сложностей и долговечны в использовании.

Стильная отделка дома из клееного бруса
  • Одним из существенных преимуществ построек, которые создаются из клееного бруса, становится высокое качество внутренних поверхностей. Стены такого дома настолько ровные и настолько естественно красивые, что прятать эту натуральную элегантность древесины под любые обшивки иногда не хочется совсем. А раз так – не нужно этого делать! Ведь этот материал без проблем (при наличии современного инструментария, разумеется) шлифуется, покрывается антисептическими составами – и становится великолепной основой для итоговой отделки
  • Многие предпочитают не изобретать ненужное и сделать хорошую лакировку помещений. Предпочтительнее для этого воспользоваться составами на водной основе, потому что и резкого запаха при этом не останется, и высохнет все очень оперативно. Комнаты общего пользования будет эффектнее лакировать составами с глянцевым блеском, потому что именно так достигается максимальная выразительность текстуры дерева. А вот детская или спальня лучше пусть будут обработаны матовыми или полуглянцевыми вариантами.
  • Если возникает желание выкрасить поверхности – это тоже хороший выбор. Краски предпочтительнее тоже выбирать на водной основе и по тем же причинам, а в выборе цвета отталкиваться от назначения помещения и ресурса его естественной освещенности. Например, если окно выходит на юг и нет препятствий для попадания в комнату света, холодные оттенки будут предпочтительнее, а для северной стороны не помешает использование теплых тонов.

 

Можно без труда превратить дом в эксклюзив, клееный брус обработав натуральными маслами. После обработки впитавшееся в брус масло придает ему великолепный золотистый оттенок и отлично его сохраняет, защищая материал от микроорганизмов и воздействия влаги.

Хорошие результаты дает и использование восковой мастики, которая отлично защищает материал, придает ему благородство, идеально сохраняет природный рисунок и не создает поверхностной пленки, сохраняя для бруса возможность «дышать». Хотя следует отметить, что это самый дорогой вид такой отделки.

Внутренняя отделка дома: вагонка и блок-хаус

Отечественной классикой в ситуациях, когда делается под дом из бруса внутренняя отделка, стала вагонка и более современный блок-хаус – они монтируются сходным образом. В некотором смысле похожий на них сайдинг настолько редко используется, что всерьез рассматривать его не имеет смысла.

Отделанный этими материалами дом из профилированного бруса смотрится очень гармонично и целостно, причем в последующее дополнительной обработке уже не нуждается. За исключением, впрочем, необработанной вагонки - ей нужно дополнительное лаковое покрытие или обработка лессирующим составом.

Выгода этих материалов многогранна. Вариации из пластика оказываются примечательно влагостойкими, а деревянные демонстрируют идеальную экологичность. И те, и другие просты в обслуживании и монтаже, долговечны, а также предоставляют большое число цветовых решений и их комбинирование.

Внутренняя отделка дома: гипсокартон

Популярный сегодня в ремонтных делах и отделке гипсокартон, сокращенно именуемый ГКЛ, и его влагостойкий аналог с аббревиатурой ГВЛ, окажутся подходящими и тогда, когда отделывается дом из профилированного бруса. Он прекрасно подойдет для создания идеальной геометрии стен и потолков, однако злоупотреблять им в небольших по площади помещениях не следует – он скрадывает пространство.

В число плюсов этого выбора входит простота монтажа и низкая ценовая планка, а вот отрицательными моментами становится необходимость дальнейшего декорирования, сложность фиксации листов на потолке и небольшой срок предварительного хранения, так что монтаж следует начинать сразу же.

Внутренняя отделка дома: декоративный камень

Отделка из натурального камня или камня с имитацией под естественность позволяет создать по-настоящему оригинальный по внутреннему дизайну дом из бруса - внутренняя отделка  на фото, выполненная именно в таком ключе, становится предметом гордости его обладателей и часто при первой же возможности демонстрируете ими во всех соцсетях. Естественно, материал будет недешевым, однако и выглядит он очень дорого, а сочетание «камень-дерево» считается наиболее гармоничным.

Украшающая дом из бруса отделка из камня будет влагостойкой и прочной, свободно очищается от пыли, является экологической по определению и предоставляет такое число вариантов дизайнерских решений, какое только сможет вместить фантазия.

Полезное напоминание

Не лишним будет напомнить, что украшающая дом из бруса отделка внутри на фото смотрится стильно и вместе с тем просто для повторения. Однако процессы отделки – трудоемки и затратны по времени, требуют опыта и наличия специального оборудования, поэтому настоящее качество и великолепие отделка дома из бруса приобретет только тогда, когда за дело берутся настоящие профессионалы.

 

 


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Сегодня, когда происходит массовая застройка городских микрорайонов и люди активно покупают жилье в новостройках, тема ремонта остается животрепещущей. Делаем отличный ремонт квартир в городе Пушкин.


Строительство загородных домов стало трендом последнего десятилетия. Некоторые предпочитают строить дом своими силами, а некоторые передают эту стройку в руки профессионалов. Что же выбрать?


Как бы ни банально это звучало, прихожая – визитная карточка квартиры. Дизайн прихожей необходимо продумывать тщательно, ориентируясь на удобство, функциональность и эстетику.