ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

3
Июль

Построить дом из бруса

Вы хотели бы иметь удобный, уютный и теплый коттедж для зимнего отдыха? Тогда дом из бруса – то, что вам нужно. Постройки из него не деформируются с годами и не теряют привлекательности.

Опытные работники компании «СК Голден Строй» готовы построить дом из бруса по любому типовому или индивидуальному проекту, и сделают все, чтобы возводимая конструкция полностью отвечала вашим требованиям к собственному жилью. Также наши специалисты могут создать проект дома специально для вас.

Построить дом из бруса — Стоимость?

Главные статьи расходов – это основание конструкции (выбранная разновидность фундамента) и крыша строения, а также объем стройматериалов, необходимых для возведения и отделки, и уровень сложности проекта. Если вы хотите построить дом из бруса недорого, наши специалисты отберут для вас самые экономичные проекты, соответствующие запланированному бюджету. Только в нашей компании заявленная стоимость уже включает многие позиции, за которые другие компании берут дополнительные деньги: к примеру «теплый угол»  или «ройки» (другое название «обсада») оконных и дверных проемов, и другие позиции.

Этапы возведения дома из бруса

Благодаря легкости бруса фундамент постройки закладывается в кратчайшие сроки. Далее устанавливается сама коробка и монтируется кровля. После этого обустраиваются инженерные системы и прочие коммуникации, проводится подключение к электросетям, водопроводу и газопроводу. На последнем этапе проводится внешняя и внутренняя отделка.

Почему стоит выбрать именно брус?

Этот стройматериал, как и природная древесина, из которой он изготовлен, отлично сохраняет тепло в помещениях. Также он экологически чист и абсолютно безопасен для здоровья. Благодаря его легкости можно построить дом из бруса, не используя тяжелую спецтехнику для монтажных работ.

Наши услуги
  • Проектирование. Мы разрабатывает проекты малоэтажных строений из всех типов бруса – клееного, профилированного, естественной влажности или камерной сушки. Вы сможете заказать строительство дома по типовому, либо индивидуальному проекту, в котором будут учтены все ваши потребности. Также можно будет внести любые корректировки в готовый проект — в частности, изменить внутреннюю планировку на подходящую вам, и наши специалисты помогут вам в этом. Еще можно поменять тип стройматериала.
  • Быстрое и недорогое возведение коттеджей из бруса. Поручите все заботы нам, и вам не придется контролировать каждый этап работ, подыскивать подрядчиков или самим браться за строительный инструмент.
  • Комплектация материалом своего собственного производства, причем камерной сушки.
  • Дизайн интерьеров
  • Отделочные работы
  • Бани из бруса 

Как мы работаем

Наши квалифицированные работники гарантируют своевременность и высокое качество выполнения работ на каждом этапе возведения. Вы сможете проконсультироваться по любому вопросу либо сделать свои корректировки в предоставленных нами проектах конструкций. Мы считаем, что только максимально полное сотрудничество и взаимодействие с Заказчиком способно обеспечить требуемый результат.


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



10 кв. м. кухни оказываются золотым размером, идеально подходящим для городской квартиры. И если вам повезло именно с такой площадью, для достижения совершенства остается просто продумать удобный и современный дизайн.


Интерьер маленькой квартиры в выигрышном исполнение и различных стилях. Ознакомьтесь с нашим видением "большого" интерьера в маленькой квартире.


Лучший выбор собственного жилья - дом каркасный постоянного проживания. И для этого есть как минимум шесть причин.