ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

7
Май

Какие преимущества каркасного дома

Идеальный способ заполучить загородный дом – это построить его. Однако многих останавливает ставший уже легендарным длительный срок такой постройки, который нерадивые строители временами растягивают не на один год. Именно поэтому каркасные дома от компании «СК Голден Строй» становятся все более востребованными и популярными на рынке Санкт-Петербурга – ведь компания возводит дома в течение всего нескольких недель, а их качество и комфорт оставляют далеко позади любые другие предложения.

Беспроигрышная конструкция

Преимущества каркасного дома, заложены в них уже на конструктивном уровне. Такие дома обладают очень высокой прочностью за счет того, что создаются на основе каркаса из монтируемых в строго определенном порядке балок и перекрытий. В процессе монтажа используются специальные материалы, особые уплотнители и пленки, которые защищают дом от любого воздействия среды – влаги, холода, дождя, снега, ветра. Еще на порядок такую защиту увеличивает противопожарная обработка, антисептические составы и теплоизоляция, неспособная загореться в принципе.

При том, что сама конструкция выверена до мелочей, внешняя отделка дома не является раз и навсегда определенной – заказчик может выбрать ее на свой собственный вкус и получить именно такой внешний вид, которой он всегда хотел!

Преимущества каркасного дома в процессе строительства

Удачная конструкция возводится тоже с немалыми преимуществами для заказчика. Ведь технологически преимущества каркасные дома намного доступнее любых альтернатив. Именно поэтому они практически не требуют привлечения строительной спецтехники, отличаются малым весом и как следствие - облегченным фундаментом, а время постройки даже с учетом самой капризной погоды и внештатных ситуаций все равно примечательно короткое.

Прекрасные потребительские характеристики

Каркасные дома из бруса обеспечивают по-настоящему комфортные условия для проживания в любой период года. Высокий уровень сохранения тепла делает их энергоэффективными, конструкция создает уникальную прочность постройки и способность выдерживать впечатляюще высокие статические нагрузки, природные материалы делаю дом исключительно экологичным, а деревянная основа постройки предоставляет простор для дизайнерской мысли как внутри дома, так и в деле его наружной отделки.

И что особенно приятно – в построенный дом можно заселяться сразу и не дожидаться его усадки.

Достоинства домов дополняются достоинствами сотрудничества с компанией

Преимущества каркасного дома делают его выбор абсолютно естественным решением, а преимущества компании «СК Голден Строй» сотрудничество именно с ней наиболее рациональным решением. Ведь мы можем предложить не только прекрасные типовые проекты, услуги авторского проектирования, высокое качество постройки и уникальных мастеров из Пестово, которые будут ее возводить, но и оперативное выполнение заказа и гибкую ценовую политику.

Отличные каркасные дома от компании «СК Голден Строй» похожи на хороший фен-шуй – приносят только успех и позитив!


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Необходимость ремонта возникает по разным причинам, но она всегда ставит вас перед выбором – взяться за дело своими силами или доверить работу профессионалам?


То, что окрашенные стены ванной комнаты выглядят уныло, недостойно и ко всему прочему непрактичны — предрассудки, которые мы сейчас постараемся разрушить.


Ремонт новой квартиры без отделки начнется как по маслу, если прислушаться к совету профессионалов. Ответим на основные вопросы начала ремонта квартиры.

Ремонт


Строительство