ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

6
Май

Сделать ремонт квартиры самому или заказать у подрядчика?

Вы переехали в новую квартиру или только планируете покупку жилья? А может быть, вам просто хочется перемен? Необходимость ремонта возникает по разным причинам, но она всегда ставит вас перед выбором – взяться за дело своими силами или доверить работу профессионалам?

Сначала определитесь с целью: какой результат вам нужен? От этого будет зависеть вид ремонта – косметический или капитальный.

  • Косметический ремонт предполагает обновление внешнего вида квартиры – покрытия стен, пола и потолка.
  • Капитальный ремонт квартиры включает замену сантехники, электропроводки, дверей и окон, системы вентиляции, а также проведение отделочных работ и, возможно, даже перепланировки.

Если вы все же решитесь делать все своими руками, обязательно составьте план выполнения работ, определите сроки и постарайтесь предвидеть возможные проблемы.

Провести капитальный ремонт своими силами достаточно трудно, поэтому лучше обратиться к специалистам. После консультации специалист составит график работ и укажет сроки выполнения каждого этапа. Приобретение материалов, создание дизайн-проекта, демонтаж и монтаж основных систем, согласование перепланировки – все это возьмет на себя фирма-подрядчик.

Но выбор бригады – тоже очень ответственный процесс, ведь не каждой компании можно доверять. Не пожалейте времени, чтобы ознакомиться с примерами проектов и с отзывами клиентов.

С уважением к вам и вашим делам, мастера СК «Голден-Строй»


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



То, что окрашенные стены ванной комнаты выглядят уныло, недостойно и ко всему прочему непрактичны — предрассудки, которые мы сейчас постараемся разрушить.


Ремонт новой квартиры без отделки начнется как по маслу, если прислушаться к совету профессионалов. Ответим на основные вопросы начала ремонта квартиры.


Монтаж гипсокартона закончен, но заметные стыки и неровности не радуют глаз? Простые операции по шпаклеванию помогут привести поверхность в порядок и подготовить ее для финального оформления.