ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

28
июль

Современный ремонт в квартире 2017

Современный ремонт в квартире 2017: цена или здоровье?

В наше время для качественного ремонта и идеальной отделки есть все нужные условия: рынок материалов богат и разнообразен, как никогда раньше, различные инструменты и оборудование для работы позволяют оперативно сделать самые трудные этапы, и специалистов можно отыскать для самых экзотических работ. Однако кризисные тенденции экономики заставляют даже обеспеченных людей тщательно считать собственные средства. Именно поэтому под современный ремонт в квартире 2017 многие начинают выбирать материалы для собственного жилища по принципу «что экономнее выйдет». И очень удивляются, когда нанимаемые для выполнения работы мастера ремонта задают им странный на первый взгляд вопрос – сколько вы планируете прожить? Итак, насколько долго вы планируете жить в новой отремонтированной квартире?

Малоизвестная грань здоровой жизни

Современный ремонт в квартире 2017 не делается от скуки – и, разумеется, наслаждаться таким ремонтом его заказчик планирует как можно дольше. Прекрасно, замечают профессионалы ремонтного дела компании «СК Голден Строй», и абсолютно понятно. Но тогда непонятно, почему выбираются не особенно полезные, а иногда и просто опасные для человека материалы? Ведь они создадут в жилище обстановку, в которой даже самый здоровый образ жизни приведет к постоянным недомоганиям и проблемам.

Популярные сегодня виниловые обои завоевали сердца покупателей вовсе не случайно. Они прекрасно моются, демонстрируют хорошие показатели плотности, отличатся долгосрочностью использования. Однако тонкость в том, то далеко не каждая их марка безопасна из-за химических добавок, которые добавляют в материал некоторые производители.

Обширная тема – покрытия для пола. Например, обожаемые многими линолеум и ламинат должен выбирать только грамотный и прекрасно ориентирующийся в технологиях производства специалист, потому что их состав предоставляет недобросовестным фабрикантам множество возможностей для внесения потенциально опасных компонентов. А с особым вниманием следует применять полихлорвиниловый и нитролинолеум, а также релин – и лучше ограничиться в их использовании кухней, прихожей и санузлом. И ведь на этой паре примеров тема далеко не заканчивается.

Жилищный синдром и как его избежать

Проблемы со здоровьем, причиной которых стал нерациональный выбор материалов для ремонта и отделки квартир, уже давно перестали быть случайностью и перешли в разряд повсеместного явления. Растущее число обращений к медицинским специалистам по поводу болезненного состояния, причину которого невозможно отыскать, привело к тому, что был проведен статистический анализ таких случаев. Практически в каждом из них обратившийся либо недавно переехал в новостройку, либо не так давно сделал ремонт. И оказался в постоянно слаботоксичной среде, на что сразу отреагировало самочувствие. Неофициально такое состояние стали называть жилищным синдромом, и причиной его стали неэкологичные материалы, которые были использованы при ремонте или постройке.

Именно поэтому, планируя современный ремонт в квартире 2017, следует воспользоваться консультациями профессионалов и выбрать самые безопасные изделия. Да, это оказывается дороже, но в долгосрочной перспективе вы только выиграете – потому что затраты на постоянно дорожащие лекарственные препараты, медицинские услуги и восстанавливающие мероприятия будут на порядок более высокими, чем сделанный профессионалами качественный ремонт.

Хотите сэкономить сейчас – начинайте откладывать средства на таблетки, а хотите жить долго и с комфортом — делайте верный выбор!


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Наша история началась в конце 2015 года с поиска квартиры. Мы с моим мужем Эйно давно живем в Финляндии, и он хорошо зарабатывает, а я как истинная Петербурженка, скучаю по своему родному...


Замена окон — один из неотъемлемых этапов капитального ремонта квартиры. Чаще всего потребители выбирают какие пластиковые окна поставить, однако...


Даем развернутый экспертный ответ на вопрос предчистовой отделки квартир. На какие этапы предчистовой отделки в новостройке стоит обратить особое внимание.

Ремонт


Строительство