ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

27
Июнь

Ссоры в семье во время ремонта

Семейный ремонт: шаг к комфорту или финиш для брака?

Название статьи вызвало у вас улыбку или недоумение? Тогда одно из двух: либо в своей квартире вы единственный житель, либо жесткое испытание семейного ремонта вас просто еще не настигло. Ведь ремонт считается стихийным бедствием не столько потому, что не заканчивается сам по себе и требует для этого волевого решения, но еще и потому, что становится тестом на способность находить компромиссы.

Дом, семья, ссоры во время ремонта

Главная проблема семейного ремонта — в конфликтах интересов.

Нередко инициатором ремонта становится прекрасная «половина», которая хочет новизны, но не уверена, что конкретно ее устроит. Она сначала выбирает дизайн из модного журнала, потом понимает, что для конкретной квартиры он совсем не будет удачным, начинает требовать переделок, которые тоже далеки от идеала, и в конечном итоге настолько запутывается в своих пожеланиях настолько, что любой разговор о ремонте сразу превращается в ссору.

Поэтому сначала каждый должен выяснить, что именно он хочет получить от отремонтированной квартиры. Например — классический интерьер в английской манере. Полезно будет посмотреть журналы с отделкой в этой манере, побывать лично в таких квартирах и убедиться — да, это то самое, что нужно. Потому что после того, как будет разработан уникальный дизайн, сделана эксклюзивная отделка и установлена сделанная на заказ обстановка, будет очень трудно объяснить супругу, что это «не совсем то, что хотелось».

Затем нужно выяснить, что хотел бы увидеть другой. Ведь мужчину редко всерьез заботит, какой будет кухня или спальня, зато он активно поучаствует в осуждении гостиной, а к советам в отношении собственного рабочего кабинета будет относиться, как правило, с резкой антипатией. Точно так же, как женщина без понимания относится к мужскому подходу к обстановке спальни или обустройству кухни. Чтобы не развивать семейное счастье об интерьер и отделку, полезно распределить для каждого важное и неважное и найти компромиссы там, где интерес пересекаются.

Добро пожаловать в реальность

Как только урегулированы все ссоры во время ремонта, спорные моменты и стало понятно, что хочется получить, нужно трезво оценить ваши реальные возможности. Нет, не финансовые – нужную сумму при желании обычно можно отыскать тем или иным способом. Речь идет о запасах терпения, ведь для кого-то ремонт – нормальное состояние и он может жить в условиях бесконечной стройки неопределенно долго, то для других затянувшаяся больше чем на месяц «борьба за отделку» может стать веским основанием расстаться без всяких объяснений.

Как превратить проблему в удовольствие?

Настоящее искусство счастливой и гармоничной семейной жизни состоит в том, чтобы заранее предусмотреть появление проблем и найти пути их наиболее комфортного решения. Именно поэтому те, кто не намерен превращать ремонт в эпическую битву, давно уже знают, что самым удобным способом получить отличный результат, выполненный по авторскому дизайну с использованием современных технологий и на высоком уровне качества – это профессиональная фирма ремонт СПб. Найти ее совершенно нетрудно, ведь лучшие фирмы по ремонту квартир в СПб работают не первый день, прекрасно себя зарекомендовали и таким путем приобрели известность и авторитет. И только в этом случае можно не беспокоиться за целостность домашнего очага, ведь мастера-дизайнеры смогут найти именно те решения, которые оптимально устроят обоих, а квалифицированные рабочие смогут оперативно воплотить эти идеи в уютную и стильную реальность. Вы получите как раз то, что хотите, настолько быстро, что просто не успеете отыскать повод даже для самой скромной ссоры.п

За разработкой дизайн-проекта и его реализацией обращайтесь к нам в СК "Голден Строй". Мы гарантируем вам, что ваши нервы и  брак будут целы.


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Шумоизоляция потолка в квартире должна быть обязательно – так вы сохраните собственное здоровье, нервы и конфиденциальность.


Если вы все же решились на ремонт своими силами, то спешим предупредить вас — ошибок вам не избежать. В нашей статье мы остановимся на основных ошибках, которые допускаются при проведении ремонта.


Собираетесь залить пол своими руками? Отлично, мы подскажем, как не наступить на грабли.

Ремонт


Строительство