ПН-ПТ   10.00-19.00
СБ-ВС   11.00-18.00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПР-Т ВЕТЕРАНОВ Д 46

КАЛЬКУЛЯТОР
СТОИМОСТИ

4
Июнь

Пришло время делать капитальный ремонт помещений

В жизни есть неизменные вещи, и одна из них – время. Даже в идеально отстроенном доме при самом бережном отношении к качественно отремонтированному помещению рано или поздно наступает момент, когда выходит из строя и повреждается что-то основательное. И совершенно не важно, будет ли это труба или стена. Важно, что косметическими мероприятиями эту проблему уже не решить, и настало время глобальных свершений – нужно делать капитальный ремонт помещений.

Чтобы в соответствии с известной пословицей это мероприятие не стало стихийным хаосом и не длилось вечно, нужно обратиться к специалистам. Мастера компании «СК Голден Строй» делают даже самые сложные работы качественно и оперативно потому, что умеют не только делать все на высококлассном уровне, но и грамотно все планировать. Всю работу они разделяют на четыре этапа.

Время строить планы

Сначала нужно точно знать, что требуется сделать – на этом этапе составляется профессиональный дизайн-проект. Он основывается на том, что из себя представляет помещение, и формирует на этой основе полную картину того, что владелец хочет получить. Ведь когда цель ясна и понятна, для ее воплощения требуется просто идти к ней шаг за шагом.

Время разрушать

И первым практическим шагом становится избавление от всего, что мешает воплощению мечты в реальность. Демонтажные работы должны очистить пространство от того, что здесь успели создать профессиональные или стихийные ремонтники, и подготовить его к построению нового облика. Среди всего перечня работ, которые включает капитальный ремонт помещений, этот этап становится самым пыльным, грязным, шумным и неприятным, но обойти его никак нельзя.

Время возводить и строить

Когда старый облик разрушен до основания, пыль улеглась, а мусор вывезен на свалку, наступает время строить. Если капитальный ремонт помещений включает перепланировку, то строить придется в буквальном смысле слова. Если нет, то идет работа с самыми массивными элементами и участками работы: стяжка, установка теплого пола, монтаж входной двери и балконного остекления, обновление коммуникаций. Завершающим штрихом этапа становится подготовка всех поверхностей к отделке – грунтовка, штукатурка, базовая покраска. Помещение превращается в холст, готовый к тому, чтобы на нем на следующем этапе была нарисована задуманная картина.

Время красоты, стиля и комфорта

Когда все подготовлено к тому, чтобы довести до совершенства сделанный капитальный ремонт помещений, профессионалы отделки компании «СК Голден Строй» уделяют внимание косметическому компоненту работы – установке чистовой электрики, сантехники и потолков, отделке стен, монтажу плинтусов и прочим финишным мероприятиям.

Точкой в капитальном ремонте становится такая же капитальная уборка, и когда она завершена – все закончено и можно приступать к созданию интерьера.

Почему стоит заказать дизайн-проект и ремонт в СК «Голден Строй»?
  • У нас профессиональная и креативная команда дизайнеров;
  • Русские мастера с квалификацией и стажем более 5-ти лет;
  • Отсутствие предоплаты;
  • Выгодная цена;
  • Закупка всех необходимых для ремонта материалов со скидкой до 25%;
  • Более 10 лет на рынке;
  • Гарантия на выполненные работы до 3-х лет;
  • Скидка 15% при заказе ремонта под ключ.

 


О нас

Дизайн, ремонт и строительство – стихии нашего обитания. Мы знаем их досконально. Проконсультируем по малейшей детали. Подскажем, как качественнее и дешевле.
В нашей команде только профессионалы с большим опытом работы и позитивным отношением к жизни.
«Голден Строй» - компания полного цикла. Все процессы: от создания дизайн-проекта до монтажа инженерно-технического оборудования - чётко организованы. Мы с уверенностью можем сказать, что вы будете довольны нашей работой и благодарны за ремонт ещё долгие годы после его окончания.



Дизайн гостиной должен быть безупречным и модным. Гостиная — место где мы проводим больше всего времени и ее дизайну, нужно уделить особое внимание.


Ремонт, переоборудование, отделка ванной комнаты проводится не так часто, поскольку здесь сходится много коммуникаций, техники, а самое главное – это одно из самых востребованных в доме помещений, длительное время без которого не обойтись.


Если сегодня желание получить готовый дом через месяц вы выскажете специалистам компании «СК Голден Строй», они просто поинтересуются у вас, на какой участок отправлять рабочую бригаду и абсолютно не будут удивлены такими сроками.