Дизайнерский ремонт офиса

Объект

Дизайнерский ремонт офиса на Свердловской набережной.

Бытовая техника

Площадь:
155 кв.м.

Новая мебель

Срок:
2 мес.

Семейный отпуск

Бюджет:
1 074 000 рублей

Фото объекта

Наше решение:

Визуальное увеличение
пространства через дизайн

Основная задача состояла в том, чтобы квартира визуально стала больше, так как потолки были очень низкие, всего 2,6 м. в высоту. А также у заказчицы было пожелание - добавить в каждое помещение больше света, тёплых натуральных оттенков, и акцентных ярких цветов.

Центром квартиры, безусловно, стала гостиная. Внимание в первую очередь привлекают зеркальные панно, которые повторяют раскладку паркета «английская ёлка», благодаря такому приёму пространство гостиной кажется безграничным. Наличие акцентной TV панели под мрамор, окантованной подсветкой. А также можно увидеть, что гостиная как бы поделена на две части: зона отдыха, с просмотром TV, и обеденная зона, над которой висит отдельная люстра, она создаёт ощущение праздника, при этом украшая интерьер.

Обстановка кухни, несмотря на яркие цветовые детали, смотрится лёгкой, чему способствует кухонный гарнитур, выполненный в светлом молочном цвете, отделка пола бежевым керамогранитом. Всю красоту кухни подчеркивает гипсовая 3d панель ягодного оттенка, она имеет вертикальную фактуру, благодаря которой визуально увеличивается высота помещения. Дизайнерские стулья мятного оттенка с золотым металлическим каркасом отлично дополняют и украшают образ кухни.

Интерьер спальни получился нежным, но в то же время строгим, благодаря использованию голубого оттенка, наличием кольцевой люстры с черным основанием. Спальня поделена на две зоны: рабочее пространство, которое выделяется с помощью отделки стены декоративными обоями, и освещением над рабочим столом. Вторая зона- с кроватью, где можно отдохнуть, почитать любимую книгу или посмотреть TV. Прикроватная часть стены выделена акцентными обоями голубого цвета, обрамлённая латунными полосами, и декорированная бра. В этой спальне было принято сделать отдельную гардеробную комнату, поэтому мы снесли одну стену, и установили раздвижную систему перегородку. Теперь в гардеробную можно попасть из спальни, или через отдельных вход, который находится в прихожей.

Ванна получилась особенной, её образ был создан так, чтобы из неё не хотелось выходить, а наоборот, рассматривать каждую деталь и получать от этого удовольствие. Основной изюминкой в ванной комнате стала отдельная мини-душевая для любимого питомца, которого планирует завести хозяин этой квартиры. И конечно же немаловажную роль играет нижняя подсветка ванной, и декоративные полки из натурального камня с подсветкой.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию